Корзина 0
Нежная и цветущая: топ-10 beauty-продуктов для ухода за кожей весной

Нежная и цветущая: топ-10 beauty-продуктов для ухода за кожей весной

Компания "Moly-nails" c 2014 года является официальным представителем всемирно известной корейской фирмы Nail Art в Украине.

На специализированных форумах девушки с красивыми руками неустанно скрещивают свои изящные виртуальные копья в наболевшем вопросе: нужно ли удалять кутикулу ногтей? С одной стороны, она придумана природой для защиты ногтевых пластин. С другой — может некрасиво разрастаться, делая общий вид вашего маникюра малопривлекательным. Поэтому леди, выбирающие обрезной вариант, пользуются специальными ножничками или химическими ремуверами, а их визави — исключительно специальными маслами. В первом случае кутикула удаляется полностью — обрезается или растворяется. Во втором ее удается «укротить

На специализированных форумах девушки с красивыми руками неустанно скрещивают свои изящные виртуальные копья в наболевшем вопросе: нужно ли удалять кутикулу ногтей? С одной стороны, она придумана природой для защиты ногтевых пластин. С другой — может некрасиво разрастаться, делая общий вид вашего маникюра малопривлекательным. Поэтому леди, выбирающие обрезной вариант, пользуются специальными ножничками или химическими ремуверами, а их визави — исключительно специальными маслами. В первом случае кутикула удаляется полностью — обрезается или растворяется. Во втором ее удается «укротить» — придать ухоженный вид и предупредить образование неэстетичных и, к тому же, болезненных заусениц.

 Компания "Moly-nails" c 2014 года является официальным представителем всемирно известной корейской фирмы Nail Art в Украине.
Продукция Moly-nailsпоставляется в более чем 130 стран мира и везде пользуется большим спросом. Вся продаваемая продукция в нашем интернет-магазине поставляется напрямую из Кореи со складов Moly-nails.

Вся продукция для стемпинга Moly-nails сертифицирована нами в Украине, также имеются все оригиналы договоров на официальное представительство от компании Moly-nailsи таможенные декларации о происхождении товара.

В нашем магазине мы рады предложить Вам только оригинальный выбор продукции для стемпинга корейской компании Moly-nails: лаки и диски для стемпинга,скрапер и штамп, большой выбор наборов для дизайна ногтей с помощью стемпинга Moly-nails различной ценовой категории и комплектации от самых простых до больших профессиональных наборов для стемпинга Moly-nails.

 02.05.2019
 (11 просмотров)
Подпишитесь на рассылку новостей: